Seleccionamos un/a técnico/a de procesos de elaboración de productos cocidos, para reconocida empresa del sector cárnico en Hostalets de Balenya. Las funciones son:
1. Planificación y seguimiento del diseño de nuevos productos.
2. Controlar que el producto se elabora correctamente desde la llegada de las carnes hasta el etiquetado y encajado (temperatura, calibrar, correcto envasado, etc.)
3. Control y seguimiento del producto final.
4. Realizar controles específicos (revisiones de limpieza, verificaciones, temperatura) verificación de la realización de los controles por parte de los responsables y revisión y archivo de registros.
5. Detectar o recibir información relativa a conformidades o no conformidades, abrir informes y archivo de registros.
6. Velar por el cumplimiento de los procedimientos, instrucciones y planes de trabajo SGQ.
7. Gestión del programa informático de producción, escandallos mensuales, creación, revisión y actualización de nuevos productos.
8. Prevención de riesgos laborales.
Requisitos:
* Experiencia mínima de dos años en el sector.
* Experiencia en lugar de trabajo del mismo nivel.
* Buena capacidad de relación y empatía e inquietud por la mejora.
* Catalán y castellano hablados y escritos correctamente.
* Estudios de grado medio o superior.
* Conocimientos de APPCC.
* Formación en prevención de riesgos laborales.
* Conocimientos en higiene y manipulación.
#J-18808-Ljbffr