Complejo balneario n1 en España busca chef con gran experiencia en gestión de cocina de hotel en Murcia, España.
Tareas
Chef a cargo de una brigada de 12 a 15 personas. Se requiere experiencia en cocina española tradicional y moderna. Buscamos una persona disciplinada, pro empresa, con capacidad culinaria amplia, metódica y rigurosa, firme y seria.
Requisitos
1. 10 años mínimos como chef en hoteles.
2. Experiencia en gestión de cocina y ofimática.
3. Firmeza, sensibilidad culinaria y precisión.
4. Experiencia en eventos y banquetes de alta gama.
5. Excelente capacidad de organización. Se solicitarán referencias.
Beneficios
Contrato fijo, si cumple periodo de prueba. Trabajo durante todo el año y posibilidad de ascender a chef manager del complejo si se demuestran las aptitudes.
Abstenerse sin referencias, motivaciones, capacidades de liderazgo o carácter. Buscamos un cocinero antes que un chef, y un chef con aptitudes para formar y federar equipos.
#J-18808-Ljbffr