Proceso de selección continuo.
Funciones
1. Controlar la correcta manipulación de los operarios para verificar el cumplimiento de los procedimientos establecidos.
2. Realizar controles operativos para verificar el correcto desarrollo.
3. Controlar y analizar el agua para evitar posibles contaminaciones.
4. Controlar las temperaturas de las cámaras, de los canales y de la carne.
5. Supervisar y controlar las taquillas del personal.
6. Realizar toma de muestras de canal, producto, agua y superficies.
Requisitos
1. Experiencia mínima de un año realizando tareas similares.
2. Buscamos a una persona comprometida, responsable y proactiva.
3. Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.
Formación
1. Grado Medio o Superior en procesos y calidad en la industria alimentaria.
2. Licenciatura en química, física, biología, ciencia, tecnología de los alimentos o relacionados.
Se ofrece
1. Contrato temporal.
2. Jornada completa de lunes a viernes.
3. Horario: de 06:00 a 14:00, 14:00 a 22:00 y de 22:00 a 06:00.
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