En Palladium Hotel Group buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
Forma parte de nuestro equipo como 2º Jefe/a de Cocina.
¡El límite lo pones tú!
Tus principales funciones serán:
1. Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
2. Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas en coordinación con el jefe/a de cocina y el jefe/a de economato.
3. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
4. Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.
5. Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Una política salarial competitiva.
2. Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
3. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
4. Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
5. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
6. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
7. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje deberás aportar:
1. Experiencia en la posición ofertada, en hoteles 5*.
2. Formación específica en cocina y hotelería.
3. Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.
4. Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
#J-18808-Ljbffr