Reconocido grupo de restauración
Restaurante de alto volumen (+1.000 comensales)
Reportando al director de restaurante, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:
1. Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los espacios y bares.
2. Elaborar menús y cartas para velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
3. Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
4. Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.
5. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.
6. Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
7. Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
8. Supervisar las actividades del personal de cocina.
9. Realizar tareas administrativas, control de presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
10. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
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