Contrato: Contrato de trabajo indefinido adscrito a obra
Vacantes: 1
Tipo de jornada: Jornada Parcial
Descripción del puesto
Se requiere formación de la RFESS o haber realizado una habilitación a profesor de la RFESS, con la licencia en vigor. Dicha licencia también debe tener en vigor el profesor que imparta la formación de primeros auxilios.
Responsabilidades
Corte y despiece de carne, habilidades de atención al cliente, manejo de herramientas y equipo de carnicería, trabajo en equipo, capacidad de adaptación, orientación al detalle.
Ubicación
San Cristóbal de La Laguna, STA. CRUZ DE TENERIFE
Tareas
Trato directo con el público para despiece y fileteo de carnes frescas.
Requisitos adicionales
Preferentemente con carnet de conducir y vehículo propio. Imprescindible experiencia previa.
Horario
Lunes a viernes de 9:30 a 14:30
Contacto
Email: info@imasdcapacitacion.es
#J-18808-Ljbffr