Una compañía internacional bien reconocida en el mundo de la hostelería, está buscando para cubrir 1 puesto como 2º Jefe de Cocina en el sur de Tenerife para gestionar y controlar todos los aspectos de la cocina, incluyendo la comida, el personal y las instalaciones, con el fin de alcanzar el máximo grado de satisfacción del cliente.
Responsabilidades:
1. Seguir los procedimientos operativos tal y como vienen detallados en el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía, manteniendo informado al personal de la cocina sobre cualquier cambio.
2. Trabajar en la planificación, diseño y determinación de precios de los platos.
3. Gestionar las existencias y efectuar pedidos de mercancías y materia prima.
4. Supervisar la preparación y servicio de alimentos.
5. Organizar los turnos del personal de cocina.
6. Seleccionar, dirigir y desarrollar el personal para cubrir las necesidades del negocio.
7. Supervisar el uso y mantenimiento de maquinaria, materiales y utensilios, sugiriendo recambios.
8. Asegurar que el personal, las instalaciones y los alimentos en la cocina cumplen con todos los requerimientos legales y siguen el plan APPCC.
9. Adherirse a, e imponer todos los requerimientos legales, políticas, procedimientos y estándares de la compañía.
10. Cumplir con las medidas preventivas y normas de seguridad establecidas en la Ficha de Información de Riesgos de su puesto de trabajo.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Rotativo
Salary: from €2,000 monthly
Starting time: Immediate start!
About Wyndham Hotels Tenerife:
Wyndham Hotels & Resorts es la compañía de franquicias hoteleras más grande del mundo con más de 8.900 hoteles en 95 países que operan con 22 marcas diferentes.
#J-18808-Ljbffr