Eurostars - Jefe/a de Cocina Hotel 4* Getafe
Requisitos mínimos:
* Experiencia de 1-2 años, preferiblemente en hoteles de 4 y 5*.
* Valorable experiencia en restauraciones colectivas.
* Valorable formación en Hostelería.
* Nivel intermedio de inglés.
Descripción:
Eurostars Hotel Company, cadena hotelera lanzada en 2005 y que cuenta en la actualidad con más de 250 establecimientos orientados, fundamentalmente, al cliente cultural y de negocios, busca profesionales con gran potencial de crecimiento y desarrollo como consecuencia de la fuerte expansión de la cadena tanto a nivel nacional como internacional.
Precisamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4* ubicado en Getafe. La persona seleccionada se encargará de:
* Control de la carta: porciones, mise en place, limpieza de los diferentes elementos de cocina y las zonas de trabajo.
* Gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
* Formación, supervisión y motivación del equipo.
* Cumplimiento de normas de higiene.
* Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (eventos, bar snack, room service, etc).
¡Si quieres formar parte de una gran cadena y de su equipo, no dudes en enviar tu perfil!
#J-18808-Ljbffr