Sodexo es una multinacional francesa que está presente en 53 países donde ofrece más de 100 servicios distintos. Estamos en búsqueda activa de un/a jefe/a de cocina para incorporarse en un hospital ubicado en Pamplona.
FUNCIONES
1. Planificar y asegurar el cumplimiento y calidad de todas las tareas propias asociadas al servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de los pacientes.
2. Organizar el trabajo del personal (cocineros/as, pinches y office), asegurando su bienestar y cumpliendo con todo lo referente a prevención de riesgos laborales y buena ejecución del servicio.
3. Cumplir con la planificación de menús establecida, estableciendo cambios junto con dietista cuando sea necesario.
4. Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
5. Realizar y recepcionar los pedidos, asegurando el correcto abastecimiento.
6. Supervisión de registros de elaboración y temperatura, APPCCs, etc.
REQUISITOS
Experiencia previa en funciones descritas.
CONDICIONES
Contrato indefinido. Jornada completa. Horario fijo de lunes a viernes. Horario a definir, aproximadamente de 8 a 16h. Libranza fija en fines de semana y festivos.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: L-V 8-16
Starting time: Immediate start!
About Sodexo:
Empresa multinacional de colectividades.
#J-18808-Ljbffr