Referencia: #67267
Sector: Sala
Tipo de contrato: Indefinido
Tipo de jornada: Completa
Salario: A partir de 30.000,00€
Fecha alta: 09-09-2024
Fecha límite de inscripción: 18-11-2024
Descripción de la oferta
Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Sitio web
Contrato: Indefinido a tiempo completo.
Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Requisitos mínimos
1. Experiencia en puesto similar de al menos 3 años.
2. Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración.
3. Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
4. Buena condición física y resistencia.
5. Licencia para conducir tipo y vehículo propio.
Otras cualificaciones que se valoran
1. Carnet de manipulador de alimentos.
2. Formación en vinos y disponer de un curso de sumiller.
3. Formación en protocolos.
4. Conocimientos software en Agora.
5. Conocimientos básicos en Excel.
Funciones
1. Organización de los turnos de trabajo y posiciones del equipo de sala.
2. Gestión y comunicación activa y fluida con todo el equipo para la puesta en práctica de las siguientes labores:
* optimización del espacio y el material.
* control de la efectiva puesta a punto de las salas, estructuras, materiales y utensilios.
* desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas, así como supervisión de la sala (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas, etc.).
1. Gestión y previsión de la plantilla, del personal extra y organización de ella en función de las necesidades y condiciones semanales.
2. Supervisión del servicio (en comunicación directa y constante con la cocina y las diferentes áreas).
3. Resolución de incidencias que se presenten tanto externas como internas, así como propuesta y búsqueda de soluciones y mejoras.
4. Gestión del grupo para mantenerlo en la mejor situación posible en cuanto a motivación y disposición.
5. Gestión y control de las reservas de comensales.
6. Cierres de caja diarios.
7. Gestión de pedidos de bebidas y vinos, en el software de la empresa, así como realización de inventarios y gestión de la bodega (Ágora).
8. Supervisión del correcto cumplimiento de los estándares y directrices.
9. Formación continua del equipo para mejora constante del servicio ofrecido.
Se ofrece
Condiciones Salariales
1. Salario bruto anual: a partir de 30.000€.
2. Otros complementos y remuneración variable en función de valía.
3. Posibilidad de alojamiento en casa de personal o de apoyo en la búsqueda de alquiler en la zona.
Qué ofrecemos?
1. Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
2. Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
3. Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
4. Trabajar con productos de máxima calidad.
En relación con el entorno
1. El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutar de la naturaleza.
2. El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
En relación con la empresa
1. Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital.
2. Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.
3. Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
4. Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
5. Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.
Si tienes problemas para inscribirte a la oferta, visita nuestra sección de preguntas frecuentes, te ayudaremos.
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