CHEF DE COCINA para nuestros establecimientos hoteleros de Oropesa.
Funciones:
* Dirigir una cocina profesional y administrar la brigada de cocina, actuando como líder.
* Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.
* Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
* Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
* Planificación del trabajo.
* Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
* Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC.
* Gestión con proveedores.
* Realización de entrevistas para el personal de su equipo.
* Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
* Llevar a cabo los escandallos de los platos.
* Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
* Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
* Valorable: conocimientos de idiomas y nivel intermedio de Notes, Microsoft Office.
* Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.
* Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet.
* Experiencia trabajando con productos de 5ª gama.
Competencias:
* Liderazgo, habilidad para la gestión de equipos multidisciplinares.
* Orientación al cliente, a objetivos y resultados.
* Planificación, organización y control.
* Proactivo/a.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Se requiere disponibilidad horaria:
* Turno de mañana
* Turno de tarde
* Turno partido
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Flexibilidad horaria
* Turno de mañana
* Turno de tarde
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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