Se necesita profesional de cocina
IMPORTANTE:
Solo se admiten CV y se da información a través de INDEED y por correo electrónico.
NO SE ADMITEN CV EN TIENDA NI SE ATENDERAN LLAMADAS TELEFONICAS.
* Habilidades necesarias para el puesto:
* Muy importante: TENER DOTES ORGANIZATIVAS.
* Experiencia mínima de 5 años en cocina.
* Experiencia en la preparación de una amplia variedad de platos.
* Conocimiento de técnicas de cocina, métodos de cocción y manipulación segura de alimentos, para garantizar la calidad constante.
* Capacidad para trabajar de manera eficiente en una cocina, coordinando múltiples tareas simultáneamente.
* Colaboración y comunicación clara y efectiva con otros miembros del personal de cocina.
* Conocimiento y práctica de estándares estrictos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos.
* Mantenimiento de un entorno de cocina limpio y seguro.
* Habilidad para trabajar bajo presión durante los períodos de mayor actividad sin comprometer la calidad de la comida y cumpliendo con los plazos.
* Disponibilidad total fines de semana.
* Disponibilidad para incorporación después de las fiestas del Pilar.
* Se ofrece:
* Jornada completa.
* Turno fijo intensivo de mañana.
* 1 día de fiesta entre semana.
* Puesto con estabilidad a largo plazo y con posibilidad de promoción.
* Salario según convenio.
* Contrato indefinido con 1 mes de prueba.
* Se valorará:
Se valorará un currículo completo (con foto) que incluya detalles sobre puestos similares anteriores, describiendo las responsabilidades desempeñadas y la duración de la experiencia en cada puesto.
* Quienes somos:
Cocinados Concha somos una tienda de comida casera preparada para llevar. Abrimos todos los días, tenemos mucha variedad de platos caseros para comprar a peso, menús diarios y de fin de semana, pollos asados por encargo todos los días, paellas, arroces, asados de encargo. Tenemos tapas y montaditos para las ocasiones especiales y menús especiales en Navidad y El Pilar.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.400,00€-1.450,00€ al mes.
Horario:
* Todos los fines de semana.
* Turno de mañana.
Preguntas para la solicitud:
* ¿Estás trabajando actualmente?
Experiencia:
* Cocina: 5 años (Obligatorio).
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha de inicio prevista: 20/10/2025.
#J-18808-Ljbffr