Se incorporará en esta empresa para garantizar la calidad de los servicios de la sociedad, así como de la conformidad de los productos según sus especificaciones y en cuanto a normas de calidad y seguridad alimentaria, así como de legislación en vigor se refieren. Para ello realizará las siguientes actividades:
1. Auditorías internas y externas, inspecciones y/o reclamaciones de las autoridades sanitarias.
2. Desarrollo de sistemas de calidad (APPCC, IFS, ISO, etc.).
3. Mantenimiento de relaciones con el departamento de Calidad del grupo, centros de investigación y otras empresas del sector.
4. Mejora continua.
5. Gestión documental del Sistema de Calidad.
6. Determinar KPI’s de Calidad.
7. Implantación y responsabilidad de la certificación IFS.
8. Participar en pruebas industriales.
9. Dirección y motivación del equipo a su cargo.
Pensamos en una persona con Formación en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Ciencias biológicas, Ingeniería Agrónoma, Farmacia o similar, que aporte una experiencia aproximada de 4 años en funciones similares con proveniencia del sector agroalimentario y en gestión del sistema APPCC y certificaciones alimentarias IFS, BRC, etc. Se requiere un elevado nivel de Inglés.
#J-18808-Ljbffr