Empresas: Pacto
¡Vacante de Empleo en un Hotel Rural en Jaén! Buscamos un/a Jefe/a de cocina y con experiencia para unirse a nuestro equipo en un encantador hotel rural situado en las hermosas carreteras de Jaén. Como Jefe/a de cocina, serás responsable de garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes, coordinándote con Restaurante y asegurando altos estándares de calidad. #PasiónportuÉxito Con nosotros tus funciones serán: Diseñar y planificar menús atractivos y equilibrados. Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina. Garantizar la calidad y presentación de los platos. Controlar el inventario y gestionar los pedidos de suministros. Mantener un ambiente de trabajo seguro y limpio, cumpliendo con las normativas de salud y seguridad. Capacitar y desarrollar al equipo de cocina. Qué necesitamos? Experiencia previa como Jefe de Cocina o en un puesto similar (mínimo 1 año). Conocimiento profundo de técnicas culinarias y tendencias gastronómicas. Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico. Creatividad y pasión por la cocina. Certificación en manipulación de alimentos y/o formación culinaria (preferible). Qué te ofrecemos? Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en un entorno rural encantador. Horario: Turnos Rotativos 7:00-15:00/12:00-16:30 y 20:30-23:00/15:00-23:00, de Lunes a Domingo, con 2 días de descanso. Contrato: Indefinido Incorporación directa por la Empresa Salario según convenio de hostelería Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo y crees que cumples con los requisitos, ¡esperamos recibir tu solicitud! ¡Esperamos dar la bienvenida a un/a nuevo/a trabajador/a talentoso/a a nuestro equipo! Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
Requisitos : Qué necesitamos? - Experiencia previa como Jefe de Cocina o en un puesto similar (mínimo 1 año). - Conocimiento profundo de técnicas culinarias y tendencias gastronómicas. - Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico. - Creatividad y pasión por la cocina. - Certificación en manipulación de alimentos y/o formación culinaria (preferible).