PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINA
SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO
DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA)
DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINA
EQUIPO A CARGO: SI
OBJETIVO DEL PUESTO: Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia.
FUNCIONES:
1. Coordinación y co-dirección de la cocina
2. Elaboración de cartas/menús/oferta eventos, etc.
3. Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos.
4. Supervisar la higiene alimentaria.
5. Planificar demandas, y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.).
6. Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo.
7. Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo.
8. Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos.
9. Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común.
10. Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos.
REQUISITOS:
1. Titulación: Relacionada con restauración/cocina
2. Experiencia: Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina
3. Experiencia gestionando equipos de restauración
4. Valorable: experiencia en catering
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES:
1. Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a.
2. Visión del negocio.
3. Alta capacidad para trabajo en equipo.
4. Excelente capacidad para la resolución de incidencias y problemática habitual.
5. Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión.
RESIDENCIA PREFERIBLE: A Coruña (Comarca)
SE OFRECE:
1. Estabilidad, con compromiso.
2. Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año
#J-18808-Ljbffr