Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo entorno laboral.
Queremos crear un espacio que potencie lo que cada uno de sus miembros tiene que ofrecer para impactar positivamente en la sociedad y conseguir que todo el mundo tenga acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales de recursos humanos para poder dar respuesta a cualquier necesidad de nuestros clientes relacionadas con su mayor valor, las personas.
Funciones
Desde Temporing Valencia seleccionamos a un/a cocinero/a para incorporación inmediata a un hotel 4 estrellas ubicado en Quart de Poblet.
1. Apoyo en la elaboración de desayunos, comidas y cenas.
2. Preparar los ingredientes para la elaboración de los platos.
3. Elaborar los platos según las recetas y los estándares de calidad establecidos.
4. Controlar la temperatura y los tiempos de cocción de los alimentos para garantizar su seguridad y calidad.
5. Mantener limpia y ordenada la cocina y los utensilios de trabajo.
6. Colaborar con el equipo de cocina y los camareros para ofrecer un servicio de calidad a los clientes.
7. Gestionar el inventario de los productos y materiales necesarios para la elaboración de los platos.
Requisitos
1. Experiencia de al menos 5 años en el sector.
2. Capacidad para trabajar en equipo.
3. Buena coordinación y destreza manual.
4. Excelente capacidad de organización y planificación.
5. Habilidad para seguir las recetas y los estándares de calidad establecidos.
6. Disponer de vehículo propio.
Se ofrece
1. Experiencia en servicio de hotel 4 estrellas.
2. Incorporación inmediata.
3. Jornada completa y horario continuo: mañana o tarde y se trabaja de uno a dos fines de semana al mes.
4. Estabilidad y continuidad.
5. Salario: 10,70 euros brutos/hora normal; 14,81 euros brutos/hora extra y 12,37 euros brutos/hora nocturna.
6. Se realizará prueba.
#J-18808-Ljbffr