Jefe/a de Ventas
Empresa líder en gran distribución alimentación precisa incorporar un jefe para la sección de carnicería de su centro en Bilbao.
Responsabilidades
1. Incrementar la compra media/buying/frecuencia de los clientes a través de la estrategia comercial utilizando las herramientas comerciales disponibles por la compañía.
2. Conocimiento del producto.
3. Analizar y hacer seguimiento de los resultados de la sección de perecederos para establecer los planes de acción necesarios apoyados en el nivel de conocimiento específico de su sección.
4. Gestión de preparación de pedidos de Delivery.
5. Gestionar la sección: surtido, layout, pedidos, stock, mermas, obsoletos, márgenes, cumpliendo con los objetivos fijados.
6. Proponer e implementar las ofertas comerciales en colaboración con el jefe comercial.
7. Gestión de Equipos.
Condiciones
1. Presencial en Bilbao.
2. Horario: L-S 7:30-16:30 (con hora y media para comer en la cantina de la empresa).
3. BS: salario competitivo fijo+variable.
#J-18808-Ljbffr