En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
1. Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
2. Ser responsable de la partida que le corresponda.
3. Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
4. Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
5. Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
6. Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
7. Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
8. Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*.
2. Formación en cocina.
3. Experiencia en las partidas de caliente y frío.
4. Incorporación inmediata.
5. Jornada completa.
¿Qué ofrecemos?
1. Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
2. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
3. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
4. Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas.
5. Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más destinos.
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