Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
Buscamos para la cocina de un centro social en La Línea de la Concepción, un/a jefe/a de cocina con experiencia previa en cocina y liderando equipos.
Funciones:
* Supervisar los menús servidos
* Gestión materias primas
* Supervisión Procedimientos APPCC
* Supervisión y gestión de los FFTT
* Mejorar procesos de calidad
* Controlar el emplatado de los menús
* Calibración y diferentes tipos dieta
* Conocimientos altos en la elaboración de menús
Requisitos
- Experiencia previa de al menos 3 años en puesto similar preferiblemente en colectividades
* Vehículo propio
* Incorporación inmediata
* Residir en La Línea de la Concepción o a menos de 15km
* Persona resolutiva y organizada
Se ofrece
– Incorporación inmediata
– Puesto estable
– Contrato inicial de 3 meses + Indefinido
– Jornada completa
– Horario de lunes a viernes de 07h a 15h
– Salario según valía
#J-18808-Ljbffr