Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, necesita incorporar a una persona como Responsable de Dietética, capaz de gestionar una plantilla pequeña (3 personas) y materia prima, para un centro hospitalario (Guadarrama).
Las principales funciones previstas son:
* Supervisión de menús semanales, dietas basales y terapéuticas.
* Supervisión de ingestas del día de los pacientes.
* Supervisión de las dietas en la línea de emplatado de cada ingesta y participación en la misma.
* Registros de APPCC.
* Atención al paciente con menú basal ofreciendo diferentes alternativas diarias.
* Realización de encuestas de satisfacción de los pacientes.
* Pedidos, control de stock, inventario.
* Gestión y planificación del equipo.
Ofrecemos:
* Turno de mañana de lunes a viernes.
* 40hrs semanales - jornada completa.
* Horario de 7:30 a 16:00 con descansos correspondientes.
* Salario según convenio colestividades.
* Ambiente colaborativo y dinámico.
Requisitos mínimos:
* Graduado/a en Dietética y/o nutrición o similar.
* Experiencia entre 2 - 4 años en funciones similares.
* Conocimientos en dietas.
* Gestión de materia prima.
* Trabajo en equipo.
* Responsable y buena comunicación.
#J-18808-Ljbffr