Empresas: AR Hotels Resorts
¿Tienes experiencia como 2º Jefe de Cocina? ¿Vives en la Costa Blanca y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral? Trabaja con AR HOTELS RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando. Actualmente tenemos vacantes como 2º Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Roca Esmeralda, ubicado en Calpe.
Principales funciones del puesto:
1. En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.
2. Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.
3. Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.
4. Control del uso energético de las instalaciones de cocina.
5. Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.
6. Colaborar estrechamente con el Maître, 2º maitre y con el departamento de restaurante.
7. Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.
8. Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.
9. Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.
10. Realizar test y fichas técnicas de productos.
11. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
12. Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.
13. Colabora con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.
14. Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.
Qué te ofrecemos?
1. Contrato indefinido a jornada completa.
2. Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
3. Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
4. Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
Qué necesitamos de ti?
1. Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.
2. Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.
3. Liderazgo y coordinación de equipos.
4. Capacidad para trabajar bajo presión.
5. Gestión de pedidos.
6. Conocimientos de APPC.
7. Conocimientos paquete office.
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