MUERDE LA PASTA. Grupo de Restauración, con oficinas y cocina central en Castellón, continuando con su proyecto de implantación a nivel nacional, precisa para restaurante tipo buffet ubicado en CC EL FARO (BADAJOZ) un/a SUPERVISOR/A DE SALA.
Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de:
1. Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.
2. Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.
3. Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
4. Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.
Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala, preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.
Seguro que encajas con nuestro equipo si eres una persona que comparte con nosotr@s las siguientes competencias:
1. Iniciativa
2. Visión y anticipación
3. Planificación y organización
4. Resolutiva
5. Don de gentes y buena presencia
REQUISITOS:
1. Ciclo Formativo Superior o Medio en Hostelería y Turismo
2. Al menos 3 años de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración.
3. Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
4. Acostumbrado/a a trabajar por objetivos.
5. Carné de Manipulador de alimentos.
6. Disponibilidad para trabajar fines de semana.
7. Elevado manejo del paquete Office.
SE OFRECE:
1. Incorporación inmediata
2. Contrato indefinido a tiempo completo
3. Estabilidad laboral
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
* Describe brevemente tu experiencia en el puesto ofertado.
Experiencia:
* Supervisor/a de sala: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr