Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un restaurante puntero en la provincia de Burgos. Pasarás a formar parte de la plantilla de un conocido grupo de restauración.
Funciones:
* Gestión del equipo de cocina, formado por aproximadamente 7 personas.
* Planificación y organización de las necesidades semanales.
* Establecimiento de protocolos y asignación de funciones al equipo.
* Gestión y realización de los horarios de la plantilla.
* Mantenimiento de contacto con proveedores, negociación y previsión de pedidos.
* Asegurar el correcto aprovisionamiento del espacio de trabajo.
* Comunicación entre los diferentes departamentos del grupo.
* Organización de eventos (bodas, eventos especiales, etc.).
Requisitos:
* Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero y/o de la restauración.
* Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.
* Pasión por la gastronomía.
Ofrecemos:
* Contrato estable y por empresa.
* Horario fijo toda la semana, 2 días libres.
* Paquete retributivo atractivo según valía y experiencia.
* Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr