Funciones y Responsabilidades:
Visitar la totalidad de los grandes centros de distribución y alimentación de tu zona.
Mantener una relación productiva y periódica con los interlocutores (jefes/as de sección, directores/as de centro...).
Lograr una mayor implantación de nuestros productos en los centros de distribución.
Gestionar adecuadamente la cartera de productos.
Experiencia:
Experiencia previa de más de 2 años como Gestor/a de Punto de Venta.
Valorable:
Experiencia en ventas en la industria alimentaria (preferiblemente productos cárnicos).
Disponibilidad geográfica.
Educación:
FP2 Gestión de Ventas y Esp Comerciales.
Informática:
Conocimientos básicos ofimáticos (paquete office).
Competencias:
Carácter Corporativo.
Innovación y Mejora Continua.
Facilidad para aprender y adaptarse.
Pensamiento analítico.
Trabajo en equipo.
Conocimientos:
Clientes.
Producto - Características.
Trade marketing.
Gestión comercial grandes cuentas.
Producto - Procesos.
Producto - Calidad.
Tipo de puesto: Jornada completa.
#J-18808-Ljbffr