SERAL, S.A.U. es una empresa dedicada a la gestión de comedores institucionales de colegios, guarderías, residencias universitarias, residencias de ancianos, comunidades religiosas, hospitales, clínicas, empresas y todas aquellas instituciones que deseen dar a sus usuarios y clientes un servicio de comedor total o parcial. Con más de 25 años de trayectoria empresarial, Seral tiene presencia a nivel nacional, con tres centrales ubicadas en Zaragoza, Logroño y Valencia, dando empleo a 1.400 personas. Seral mantiene un crecimiento continuado y autofinanciado a lo largo del tiempo en base a la generación de beneficios, consiguiendo a la vez el desarrollo humano y profesional de sus colaboradores.
Un equipo de profesionales formados y con años de experiencia, consiguen la plena satisfacción del cliente en base a un trato totalmente personalizado.
Funciones
Buscamos personas acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión. El puesto es para trabajar en una residencia de ancianos. Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:
1. Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro (basales, dietas, etc).
2. Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
3. Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
4. Elaboración de pedidos e inventarios.
5. Cumplimiento de las políticas y procedimientos de limpieza e higiene en el trabajo.
Requisitos
1. Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a en el sector de restauración de colectividades.
2. Grado medio en cocina.
Se ofrece contrato temporal por sustitución con posibilidad de puesto estable. Turno de Lunes a Domingo, rotativo, mañana, tarde y turno partido con 2 días de descanso.
#J-18808-Ljbffr