El/La dependiente/a de panadería, pastelería y confitería vende, directamente al cliente, productos perecederos que no precisan manipulación.
Sus principales funciones son:
1. Atender al/la cliente/a, identificar sus necesidades, asesorarle/a y satisfacer su demanda;
2. Manipular los productos siguiendo los procedimientos adecuados;
3. Clasificar y distinguir los diferentes productos; pesar, embalar y empaquetar los productos;
4. Efectuar el cobro; aprovisionar la panadería y/o pastelería de productos;
5. Exponer los productos en sus lugares que correspondan.
6. Realizar la limpieza y el mantenimiento de los artículos y utensilios del puesto de trabajo.
En el ejercicio de la ocupación hay que respetar las normas vigentes de medio ambiente, calidad, seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 12.000,00€-15.000,00€ al año
Horas previstas: 30 h/40h a la semana.
Horario: Se compone de dos turnos a las 6,00 h a 14,00h y de 14,00h a 22,00h
Requisitos:
* Disponibilidad fin de semana
* Flexibilidad horaria
* Jornada partida y continua, combinada
Experiencia:
* Dependienta de panadería y pastelería: 1 año (Deseable)
* Sector pastelería: 1 año (Obligatorio)
* Ventas al por menor: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* B1 carnet de conducir (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 10/08/2024
Tipo de contrato: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 9 meses
Sueldo: 1.200,00€-1.400,00€ al mes
Horas previstas: 40 a la semana
Beneficios:
* Flexibilidad horaria
* Opción a contrato indefinido
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Jornada partida
* Todos los fines de semana
* Turno de mañana
* Turno de tarde
* Turno rotativo
#J-18808-Ljbffr