Descripción del empleo
Buscamos camarera/o de sala con experiencia, que tenga todas las ganas de trabajar y formar parte de un equipo sólido, para trabajar en un restaurante de hotel, sumando valor y experiencia.
Responsabilidades:
1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2. Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
4. Elaborar para consumo viandas sencillas.
5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
8. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
9. Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
10. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
11. Atender reclamaciones de clientes.
12. Facturación y cobro al cliente.
Tipo de puesto: Media jornada, Temporal
Horario:
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Experiencia:
* Barra y comedor en el sector turístico: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr