Director/a de F&B - La Plantación del Sur 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a DIRECTOR/A DE F&B para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife).
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
¿Cuáles serán tus funciones?
* Asumir las funciones que le delegue el/la directora/a del Hotel.
* Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad y servicio definidos por la división corporativa.
* Promocionar las relaciones públicas e imagen corporativa.
* Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos y puntos de ventas.
* Atención al cliente: quejas, reclamaciones, sugerencias, etc.
* Supervisar y controlar las actividades diarias del hotel en su área de influencia.
* Control presupuestario.
* Control de la contratación de personal interno y externo.
* Toma de decisiones en todas las áreas concernientes a F&B.
* Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes.
* Control de inventarios, stock y reposiciones.
* Controlar la disponibilidad de productos y servicios ofrecidos.
* Autorizar compras y reparaciones.
* Controlar la aplicación de programas de prevención de riesgos y salud laboral.
* Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente.
* Atención y seguimiento del personal así como la supervisión de sus dependencias.
* Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción de sus empleados y colaboradores.
* Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados.
Requisitos mínimos:
¿Qué requisitos debes cumplir?
* Formación en Hostelería & Turismo.
* Formación complementaria en Restauración.
* Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares.
* Manejo de programas de gestión hotelera.
* Nivel avanzado de herramientas de ofimática.
* Experiencia manejando presupuestos.
* Experiencia dirigiendo personas.
* Nivel alto de inglés.
* Atención al detalle.
* Orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr