TECNICO / A CALIDAD HOSTELERIA
Localidad: Madrid, Provincia: Madrid, Marca: Rodilla, Nº Vacantes: 1
Funciones
Implementar y cumplir los planes de calidad acordes al sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.
TAREAS:
* Auditorías internas a los establecimientos para verificación de cumplimiento del SGSA (Estado limpieza, Buenas prácticas higiénicas, Control de Tª, etc.) y verificación de producto (Control MMPP y Control Producto terminado).
* Apoyo en el mantenimiento y actualización de la documentación del SGSA.
* Desarrollo e impartición de acciones formativas.
* Participación en homologación de nuevos productos/proveedores (auditorías de producto/proveedor, de instalaciones, gestión documental).
* Gestión de incidencias proveedores.
* Mantenimiento de la documentación de proveedores actualizada.
* Gestión de incidencias clientes.
* Identificación, definición y seguimiento de no conformidades y necesidad de acciones Correctivas/Preventivas.
* Revisión de la reglamentación y normativa aplicable en aspectos de seguridad alimentaria, especificaciones técnicas y requisitos medioambientales.
* Gestión de recursos ante Inspecciones de Sanidad.
Requisitos
* Licenciado en CC de la Salud, CC. y tecnología de los alimentos, veterinaria, Biología, etc.
* Valorable Postgrado relacionado con el sector alimentario.
* Imprescindible vehículo propio.
* Disponibilidad para viajar.
* Nivel medio-alto de Excel.
* Experiencia de al menos 1 año en empresa del sector alimentario, especialmente realizando auditorías.
Se ofrece
* Contrato indefinido.
* Incorporación en una empresa consolidada y dinámica.
* Planes de formación anuales.
* Plan de retribución flexible.
#J-18808-Ljbffr