El Grupo Barceló es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca, España. Nuestra expansión a los principales destinos del mundo, junto con nuestra clara estrategia de crecimiento, nos ha permitido posicionarnos como la 2a cadena más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en términos de número de habitaciones.
Nuestro compromiso de asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y el bienestar de todo nuestro equipo ha sido premiado con el premio "Mejor Empresa de Gestión Hotelera en el Mundo" en la última edición de los World Travel Awards, considerados los Oscar del sector turístico internacional.
Hoteles de lujo y resorts en Royal Hideaway
Hoteles y Resorts de Barceló
Hoteles y Resorts de Occidental
Hoteles en Allegro
Todo lo anterior, combinado con un claro espíritu de mejora sostenible, nos permite mirar al futuro con optimismo, siempre respaldado por la fuerza y la presencia internacional que han caracterizado al Grupo Barceló a lo largo de sus más de 90 años de trayectoria empresarial. ¿Quieres formar parte de nuestra historia? ¡Únete a nuestro equipo!
¿Cuáles serán sus funciones?
* Preparar todas las recetas de postres y dulces en general, así como bollería y masas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
* Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina en su área de pastelería ante el/la Jefe/a de Cocina.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras de su área de repostería, bollería, etc.
* Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos del área de pastelería.
* Preparar y disponer los productos para “bufet”, banquetes, eventos, etc.
* Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
* Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
¿Qué estamos buscando?
* Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía y/o Pastelería, Curso APPCC.
* Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
* Idiomas: No se requiere.
* Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
* Capacidad para trabajar en equipo.
* Creatividad.
* Tolerancia al estrés.
* Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
* Meticulosidad en la realización de las tareas.
Sus beneficios:
* Tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo flexible, colaborativo y responsable, rodeado de los mejores colegas.
* En el Barceló Hotel Group, le ofrecemos movilidad geográfica y la oportunidad de adquirir conocimientos sobre diversos productos y servicios a lo largo de su carrera.
* Tenemos planes de carrera específicos disponibles en diferentes áreas de la empresa.
* Tendrá acceso a los mejores programas de capacitación del mercado, adaptados a su posición dentro de la empresa.
* Le invitamos a explorar Barceló Responsible, nuestra marca de Responsabilidad Corporativa.
Como uno de nuestros mayores desafíos es asegurar su felicidad, formar parte del equipo del Grupo de Hoteles de Barceló ofrece ventajas y beneficios adicionales, entre ellos:
1. Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para usted, su familia y amigos.
2. Acceso a una póliza de seguro de salud con numerosas ventajas y condiciones especiales para el grupo Barceló.
3. Descuentos en curso con diversas empresas relacionadas con el ocio y el tiempo libre.
4. Ofertas especiales con empresas de productos y servicios.
5. Acuerdos exclusivos con diferentes escuelas de formación y negocios.
Tipo de contrato:
Sustitución (duración determinada)
Sobre Nosotros
Trabajar en Barceló significa formar parte de un proyecto. No es porque seamos la segunda cadena hotelera de España, ni porque nuestro crecimiento sea imparable. El verdadero motivo es que somos una empresa de personas que trabaja para personas.
¿Estás buscando tu trabajo ideal pero nada se ajusta a lo que realmente te gusta? ¡No te preocupes! Envíanos tu CV y tu información de contacto y nos pondremos en contacto contigo cuando encontremos el trabajo perfecto para ti.
#J-18808-Ljbffr