En dependencia directa del director de Calidad, deberá trabajar garantizando la eficiencia y eficacia de la calidad asociada a producción y asegurando el cumplimiento de los objetivos de calidad.
Entre sus funciones estarán las de:
* Cultura de Calidad en Planta y Mejora continua
o Será responsable de mantener actualizados los procedimientos aplicables durante el proceso de producción en materia de seguridad alimentaria.
o Formación continua a todo el personal de la empresa en materia de seguridad alimentaria y políticas y normas internas de Calidad.
* Cumplimiento normativo
o Deberá realizar auditorías internas periódicas, a fin de asegurar el cumplimiento interno y, en caso contrario, detectar áreas de mejora en las que trabajar.
o Analizar las "no conformidades" existentes, para definir acciones correctivas y darles seguimiento.
o Actuará como representante de la Compañía en las auditorías externas de clientes y certificadoras.
* Gestión de equipos
o Liderar y coordinar el equipo asignado.
o Desarrollar el personal a cargo.
o Deberá ejercer liderazgo informal con otros equipos que también forman parte del proceso productivo.
Requisitos:
* Titulación relacionada (Formación Profesional superior relacionada con Calidad) o Formación universitaria en química, valorando formación adicional en gestión alimentaria.
* 2 años de experiencia en posiciones relevantes de organización del sistema de Calidad en entornos de alimentación (o bebidas).
* Experiencia previa en roles de coordinación de calidad en entornos industriales.
* Habilidades analíticas y de resolución de problemas.
* Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas simultáneamente.
* Nivel de inglés intermedio-alto (oral/escrito), equivalente a un nivel B2.
* Deseable poseer amplios conocimientos de herramientas de mejora continua (Lean Manufacturing, Six Sigma).
Excelente oportunidad profesional.
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