Ubicación: Boadilla del Monte, MD, ES, 28660
Empresa: Aramark
Ofrecer asesoramiento dietético a los centros educativos y hospitalarios que cuenten con el servicio de Aramark, analizando los procedimientos y técnicas necesarias para la elaboración de dietas equilibradas adaptadas a las condiciones patológicas, en el marco de la prevención y promoción de hábitos saludables y cumpliendo las normas de seguridad e higiene alimenticia.
Actuar en todo momento con ética y acorde con la política de comportamiento profesional de Aramark.
* Jornada: 20h a la semana de lunes a viernes de 11:00 a 15:00
* Salario: Según convenio colectividades.
Responsabilidades del trabajo
* Elaborar dietas adaptadas a cada paciente con necesidades especiales, realizando entrevistas en planta para averiguar preferencias alimenticias e intolerancias, evaluando la idiosincrasia de cada paciente/patología para determinar el estado nutricional, las características dietéticas y las posibles carencias nutricionales.
* Confeccionar dietas personalizadas según las distintas patologías, realizando modificaciones en el aporte energético, proporción de nutrientes y en la presentación y elaboración de los menús de las dietas.
* Organización y supervisión de las diferentes comidas y su distribución.
* Valorar el grado de aceptación de un menú por parte del colectivo de pacientes del centro, realizando entrevistas de seguimiento con el fin de introducir posibles cambios en los componentes del menú, valoración de resultados y designación de planes de mejora.
* Llevar el control de los productos extras servidos al hospital.
* Rentabilizar la contabilización diariamente de los servicios prestados a clientes (# de desayunos, comidas, meriendas y cenas).
* Analizar los procedimientos necesarios para cumplir las normas de seguridad e higiene de los alimentos en el servicio de dietética, teniendo en cuenta para ello: la calidad de los alimentos en el momento de recepción, almacenamiento y conservación, el grado de limpieza y desinfección de las instalaciones, las condiciones ambientales óptimas y el sistema de eliminación de residuos.
* Controlar los procesos de manipulación de alimentos, determinando el proceso de transformación más adecuado para cada tipo de alimento.
* Colaborar con cocina en la toma de muestras y temperaturas, sabiendo interpretar los resultados procedentes de los análisis realizados a partir de las mismas.
* Realizar actividades de prevención y promoción de la salud de pacientes del centro, redactando recomendaciones a seguir y comunicando a paciente y a sus familiares qué hábitos alimenticios son más aconsejables en función de cada patología.
* Atención y comunicación permanente con pacientes para garantizar la calidad del servicio.
Cualificaciones
* Mínimo 1 año en centros sanitarios (hospitales, residencias, ...)
* Formación Necesaria: Grado en Dietética y Nutrición Humana.
* Formación Complementaria: Postgrado o Máster en Dietética.
* Otros: Persona acostumbrada a gestionar un alto volumen de comensales.
* Castellano e inglés según contrato y las necesidades del cliente.
Sobre Aramark
Nuestra misión
Nuestra esencia radica en el servicio. Nos esforzamos en hacer grandes cosas para nuestra gente, nuestros clientes y socios, así como por la comunidad y el planeta.
En Aramark, creemos que todos los empleados y empleadas deben tener las mismas oportunidades laborales y ser libres de participar en todos los aspectos de la compañía. No toleramos la discriminación por raza, color, religión, origen, edad, sexo, género, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética ni cualquier otra característica de las personas que trabajan con nosotros.
Sobre Aramark
La gente que forma parte de Aramark sirve con orgullo a miles de personas cada día, en 15 países de todo el mundo.
Arraigados en el servicio y unidos por nuestro propósito, nos esforzamos por hacer grandes cosas para nuestros empleados, nuestros socios, nuestra comunidad y nuestro planeta.
Creemos que una carrera profesional tiene que desarrollar el talento, alimentar las pasiones y potenciar el crecimiento laboral. Por lo tanto, independientemente de lo que estés persiguiendo: un nuevo reto, sentido de pertenencia o simplemente un lugar fantástico para trabajar, nuestro objetivo es ayudar a nuestros trabajadores a alcanzar todo su potencial.
#J-18808-Ljbffr