Estamos gestionando la búsqueda de un COCINERO.
Requisitos:
1. Disponer de 5 años de experiencia en un puesto similar.
2. Disponer del certificado de manipulador de alimentos.
Funciones:
1. Realizar menú diario (comida casera), tapas y raciones.
2. Organización del equipo de cocina.
3. Limpiar las áreas de trabajo a fondo.
4. Conocer los tiempos de elaboración de los alimentos.
5. Conocer las recetas estándar de cocina.
6. Conocer los tipos de cortes en las carnes.
7. Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
8. Decorar la presentación de alimentos.
9. Supervisar el inventario de existencias y solicitar suministros cuando sea necesario.
Condiciones:
1. Contrato indefinido.
2. Jornada completa de martes a sábado en horario de 07:00 a 16:00 horas.
3. Sábados noche a convenir.
4. Salario 2000€ - 2600€ brutos.
5. Puesto ubicado en Zona ACTUR.
#J-18808-Ljbffr