Buscamos camarera/o de sala con experiencia en el sector Turístico y Hotelero para cubrir turnos de fin de semana por necesidad del servicio, para:
1- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2-Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
3-Elaborar para consumo viandas sencillas.
4-Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
5-Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
6- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
7-Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
8-Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
9-Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
10-Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
11-Atender reclamaciones de clientes.
Tipo de puesto: Media jornada, Temporal
Sueldo: 1.400,00€-1.600,00€ al mes
Horas previstas: mínimo 20 a la semana
Horario:
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de tarde
* Turno rotativo
Experiencia:
* Camarero/a: 1año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr