Descripción de la ofertaPara la apertura de un nuevo restaurante a la carta que gire alrededor de producto de temporada y de proximidad, estamos en la búsqueda de Jefe/a de Cocina. La función del Jefe/a de Cocina será: gestionar los recursos y gestión operativa de la cocina. Las tareas que llevará a cabo serán:Organizar, optimizar y formar a su equipo de colaboradores para la correcta ejecución de la cocina.Organizar las compras en base a la previsión de servicios.Organizar y coordinar la producción en la cocina y coordinar su distribución y correcta ejecución en el momento del pase del servicio.Asegurar la correcta implantación de los sistemas de APPCC.Supervisar al equipo a su cargo para dar así un óptimo servicio.Dominar el uso de maquinaria y sus diferentes formas de efectividad.Gestionar los costes tanto de materia prima como del personal a su cargo.RequisitosAl menos 4 años de experiencia en puestos de gestión de cocina, preferiblemente en conceptos de cocina mediterránea o de producto por temporada.Experiencia en aperturas de restaurantes.Experiencia en la gestión de cuadrantes horarios, escandallos, fichas técnicas e inventarios.Experiencia en gestión de equipo de 5 personas.Buen dominio de Excel, valorable conocimiento de otras herramientas de gestión.Persona con buenas capacidades comunicativas y de organización.Buen uso del inglés para reportar a la propiedad.CondicionesIncorporación a un nuevo proyecto joven y en desarrollo. Jornada completa con dos días de libranza. Contrato indefinido con previo periodo de prueba. Posibilidades de crecimiento en un proyecto joven y en desarrollo. Zona céntrica bien comunicada.#J-18808-Ljbffr