SEGUNDO DE COCINA con una experiencia mínima de 2 años, con pasión y ganas de formar parte de un equipo pequeño, en un ambiente laboral relajado sin renunciar a la precisión y cuidado de los detalles.
Responsabilidades del puesto:
1. Preparaciones y elaboraciones necesarias para la ejecución de una carta breve de rotación constante según temporada.
2. Gestión de inventario e ingredientes: Controlar el stock y asegurarse de los mínimos. Lista de pedidos.
3. Control de calidad, asegurándose que los platos se preparen de acuerdo con los estándares establecidos y controlar la presentación de los platos antes de ser servidos.
4. Gestión de la cocina en caso de ausencia del jefe de cocina, tomando así las decisiones operativas y pedidos.
5. Colaboración en la creación o mejora de la carta basado en su experiencia y conocimiento.
6. Formación y desarrollo del personal de temporada (ayudante de cocina).
7. Colaborar con la formación de personal temporal compartiendo buenas prácticas, técnicas y consejos prácticos.
8. Gestión del tiempo. Controlar el ritmo de trabajo, especialmente en los momentos de mayor volumen, asegurándose que las preparaciones sean rápidas y eficientes para cumplir con los tiempos de servicio.
9. Limpieza y orden en zona de trabajo.
Requisitos:
Experiencia mínima de dos años en puestos similares. Organización, Creatividad, Limpieza, Orden, Capacidad para trabajar en equipo, Planificación, Conocimientos técnicas culinarias.
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