Importante empresa de Madrid que se va a implantar en Malaga busca incorporar un/a Gerente. Mision del Puesto: Controlar y mantener los ingresos, la rentabilidad y los objetivos de calidad del restaurante, garantizando un funcionamiento eficiente, ademas de mantener un nivel elevado de produccion, productividad, calidad y estandares de servicio al cliente. Funciones Principales: Supervision de la restauracion: Coordinar las operaciones diarias de sala y cocina, garantizando la calidad del servicio. Implementar y supervisar estandares de higiene y seguridad alimentaria, garantizando el cumplimento de la normativa. Evaluar de forma continua la calidad del producto y proponer nuevos proveedores. Gestionar la oferta gastronomica junto al Jefe de Cocina. Garantizar la buena imagen del restaurante y proponer formas de mejorarla. Gestion de equipos: Supervisar la seleccion del personal de sala, cocina y eventos. Formar tanto a nuevos empleados como al personal habitual en practicas adecuadas de servicio al cliente. Organizar y supervisar los turnos de trabajo, asi como gestionar la distribucion de personal segun la carga de trabajo. Evaluar el rendimiento del personal y aportar informacion para mejorar su productividad. Relacion con clientes: Responder de forma eficiente las quejas y sugerencias de los clientes para asegurar la fidelizacion. Gestion comercial y estrategica: Establecer presupuestos para cada area del negocio y controlar su ejecucion. Identificar oportunidades de mercado y colaborar en estrategias de marketing. Negociar con proveedores y gestionar contratos de servicios externos. Controlar los costes operativos. Realizar informes detallados sobre ingresos y gastos, mensuales, trimestrales y anuales. #J 18808 Ljbffr