¿Te apasiona el área de I+D? ¿Te consideras un experto en AZÚCARES y EDULCORANTES? ¿Tu mundo son las MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS, COMODITIES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS? ¿Te has formado para liderar y coordinar las actividades de investigación y desarrollo?
Si tus respuestas son “SI” y cuentas con experiencia en el mundo de la I+D, ¡¡Este es tú puesto!!
En BS EDULCORANTES nos dedicamos a la fabricación de AZÚCARES LIQUIDOS Y MEZCLAS EDULCORANTES a medida, destinadas a la INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE BEBIDAS. Desde nuestros orígenes, procesamos azúcares de caña, remolacha y glucosas, a partir de los cuales elaboramos jarabes de alta concentración, listos para su incorporación sobre preparados alimenticios y bebidas. Esto nos convierte en el proveedor de confianza de materias primas edulcorantes y jarabes de alta concentración y rendimiento.
Nos tomamos la I+D+i muy en serio. Va en nuestro ADN. La investigación, desarrollo e innovación continuada en la elaboración de jarabes y preparados, hace que estemos en la vanguardia técnica de un mundo sumamente ágil y dinámico, con cambios permanentes en las modas y gustos alimentarios. Una trayectoria de más de 25 años nos avala.
Requisitos:
1. Formación académica: Se requiere un título en Ciencias de los Alimentos, Bioquímica, Ingeniería de Alimentos o carreras afines. Se valorará contar con un máster o doctorado en áreas relacionadas con la I+D.
2. Experiencia profesional: Deberá contar con al menos 5 años de experiencia en investigación y desarrollo de productos en la industria alimentaria, con un mínimo de 2 años en roles de liderazgo.
3. Conocimiento técnico: Poseerá un amplio conocimiento de ingredientes naturales, aditivos, proteínas, fibras y nuevas tecnologías aplicadas al desarrollo de alimentos.
4. Gestión de proyectos: Deberá tener experiencia demostrada en la gestión de proyectos de I+D, desde la fase inicial hasta su comercialización.
5. Liderazgo y trabajo en equipo: Deberá contar con habilidades de liderazgo, gestión de equipos multidisciplinarios y capacidad para coordinar varias tareas simultáneamente.
6. Habilidades de comunicación: Se requiere la capacidad de comunicar de manera efectiva con diferentes departamentos y presentar informes técnicos a la alta dirección.
7. Conocimiento de normativas: Deberá tener familiaridad con las regulaciones de seguridad alimentaria, etiquetado y otras normativas relacionadas.
8. Competencias adicionales: Persona con mentalidad innovadora, capacidad de toma de decisiones, orientación a resultados y excelentes habilidades de análisis.
9. Idiomas: Se requiere un nivel avanzado de inglés (C1). Se valorarán positivamente otros idiomas.
Ofrecemos: Un entorno de trabajo dinámico e innovador. Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. Paquete salarial competitivo, con beneficios adicionales como bonus/plus por cumplimiento de objetivos, Plan de incentivos multi-departamental.
Detalles
* CATEGORÍA: Calidad, Producción e I+D+i
* SUBCATEGORÍA: Investigación, Desarrollo, Innovación
* DEPARTAMENTO: I+D+i
* SECTOR: Alimentación y Bebidas, Productos Químicos e Ingredientes
* JORNADA LABORAL: Intensiva – Partida - Flexible
* NIVEL PROFESIONAL: Director - Técnico
* TIPO DE CONTRATO: Indefinido
* RANGO SALARIAL: 33.000€ - 36.000 € Bruto/año (Más incentivos)
Conócenos mejor en bsedulcorantes.com
#J-18808-Ljbffr