Si por el contrario, prefieres rechazar el uso de estas tecnologías, recibirás una experiencia sin personalización.
Objetivos del puesto:
1. Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas, banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto).
2. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
3. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Requisitos mínimos
1. Titulación mínima: ESO/EGB.
2. Experiencia: De 3 a 5 años.
3. Categoría profesional: Mando Intermedio.
4. Residencia: UE.
5. Formación demostrable en cocina.
6. Conocimiento de tendencias de la cocina actual.
7. 2 idiomas europeos.
8. Experiencia previa de 3 años en cargo similar.
9. Don de gentes, empatía y liderazgo.
10. Buena relación en el sector y referencias contrastables.
11. Conocimientos altos a nivel informáticos.
12. Visión comercial y conocimiento financiero.
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