A Quinta da Auga es un hotel con encanto situado en Santiago de Compostela con un spa de lujo y un restaurante gastronomico que lo convierten en el punto de partida ideal para descubrir la ciudad que culmina el Camino de Santiago y la belleza del resto de Galicia. Ubicado en un edificio del siglo XVIII, acunado por el rumor del rio Sar, y envuelto por una finca de 10.000m2, el hotel es un retiro de lujo que se distingue por un Spa de lujo con una lia carta de masajes, la alta gastronomia de su restaurante Filigrana y la calidez y el romanticismo de sus habitaciones y suites. Esta dotado de unas completas y actuales instalaciones, con todo lujo de detalles, como corresponde a un establecimiento Relais&Chteaux. Pero lo que convierte A Quinta da Auga en un verdadero hotel con encanto, es la amabilidad del personal y de sus anfitriones, la familia Lorenzo Garcia, que le haran sentirse acogido y bienvenido durante toda su estancia. A Quinta da Auga es un hotel de Naturaleza; un ecohotel ejemplo de sensibilidad en la restauracion del patrimonio, que respeta la estructura tradicional del edificio del S. XVIII y recupera las canalizaciones de agua de esta antigua fabrica de papel. El uso de las nuevas tecnologias, con criterios de ahorro energetico y sostenibilidad, son una apuesta de los propietarios desde que se inicio el proyecto de recuperacion de este edificio de la epoca preindustrial. El Restaurante Filigrana Relais&Chteaux propone una interesante carta con los mejores productos de toda nuestra region elevados a su maximo exponente por el Chef, Federico Lopez, que incorpora nuevas propuestas cada temporada. La filosofia del Restaurante Filigrana tiene como base la cocina tradicional gallega y, aunque cada estacion cambie la carta, siempre encontrara una serie de propuestas en las que podra profundizar en los sabores mas arraigados de Galicia. Descripcion del puesto: Elaboracion y preparacion de mise en place de carta y eventos segun ordenes y fichas tecnicas del jefe de cocina. Recepcion, almacenamiento y manipulacion de materia prima segun la normativa sanitaria. Control y cumplimiento del plan A CC. Mantener un buen clima y ambiente laboral aun bajo situaciones de presion y estres. Contrato indefinido con incorporacion inmediata a jornada completa. Descripcion del perfil: Experiencia minima de 1 ano en puesto similar o 2 anos como ayudante de cocina en hotel o restaurante con nivel alto. Valorables conocimientos de ingles y otros idiomas. Valorable Carne/vehiculo propio. Pasion por la profesion y ganas de seguir aprendiendo y crecer. Saber trabajar en equipo y motivacion. #J 18808 Ljbffr