En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de alimentos y bebidas, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la Zona de Calviá (Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar).
Responsabilidades básicas:
1. Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
2. Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
3. Ejecutar los planes de Formación.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
1. Supervisar el orden y limpieza de todas las áreas materiales y equipos del restaurante utilizados durante el desarrollo de los servicios.
2. Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
3. Toma de comandas.
4. Presentación de los menús y sugerencias.
Requisitos:
1. Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo.
2. Idiomas: imprescindible nivel alto de inglés y alemán.
3. Se valorarán conocimientos de Sumiller.
4. Experiencia de 2 años en un puesto similar.
5. Otros conocimientos:
* Habilidades trabajo en equipo.
* Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.
* Habilidades para gestionar personal a su cargo.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
* Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos:
1. Entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero.
2. Contrato fijo discontinuo.
3. Formación a cargo de la empresa.
4. Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
#J-18808-Ljbffr