- Lidera la oferta gastronómica de un hotel 5 estrellas en Mallorca.
- Forma parte de un equipo con foco en la cocina de proximidad.
En un hotel 5 estrellas en el sur de Mallorca, parte de una reconocida cadena hotelera. Un proyecto gastronómico de alto nivel, con una cocina basada en producto local, sostenibilidad y calidad, combinando un restaurante buffet con un restaurante gastronómico mediterráneo con clientes internos y externos.
Tus principales funciones serán:
1. Liderar y gestionar un equipo de cocina motivado, asegurando eficiencia y alto rendimiento.
2. Optimizar costes, APPCC, sostenibilidad y procesos en todos los puntos de venta.
3. Supervisar y potenciar el restaurante gastronómico, garantizando un excelente trato del producto.
4. Diseñar y mejorar la oferta culinaria en un entorno basado en km0 y sostenibilidad.
5. Coordinar y mantener un ambiente de trabajo eficiente con un equipo ya consolidado.
6. Mantener altos estándares en gestión de operaciones, liderazgo y planificación estratégica.
- Salario competitivo.
- Alojamiento con habitación y baño privado.
- Formación y desarrollo profesional.
- Oportunidad de trabajar en un proyecto gastronómico de referencia con el apoyo de un equipo sólido.
#J-18808-Ljbffr