En Seaside Hotels buscamos talento para cubrir el puesto de Segundo / a Jefe / a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4 estrellas en el sur de Gran Canaria. Si tienes dominio de las técnicas de cocina y pastelería, conoces a la perfección el sistema de trabajo y organización de una cocina, te consideras un / a apasionado / a de la cocina y eres una persona creativa, no dudes en inscribirte.
Funciones:
1. Sustituir al / a la Jefe / a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.
2. Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.
3. Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.
4. Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.
5. Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.
6. Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.
7. Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.
8. Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO.
Requisitos:
1. Experiencia de 3-5 años como Segundo / a de Cocina o Jefe / a de Cocina de Hoteles de 4-5 estrellas.
2. Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.
3. Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.
Se ofrece:
1. Incorporación inmediata.
2. Formar parte de cadena hotelera de prestigio internacional.
3. Buen ambiente de trabajo.
#J-18808-Ljbffr