Nuestro cliente:
Centro Tecnológico especializado en Alimentación ubicado en el Valle del Ebro.
Descripción del puesto:
La persona seleccionada formará parte del equipo de I+D. Tendrá como misión principal el desarrollo de propuestas comerciales y memorias técnico-económicas de proyectos de subvención regional, nacional y europea.
Funciones principales:
* Redactar y gestionar las ofertas técnicas-comerciales de I+D, en colaboración con el Área Comercial desde su conceptualización técnica hasta la formalización del proyecto.
* Presentar a convocatorias públicas memorias técnico-económicas de proyectos de I+D que permitan avanzar y resolver retos del sector alimentario.
* Atender a los requerimientos y/o consultas de los clientes consolidados y potenciales, analizando la viabilidad de sus propuestas y necesidades.
* Hacer propuestas técnico-económicas a empresas para resolver su reto tecnológico.
* Desarrollar planteamientos científico-técnicos para la resolución de retos técnicos en el ámbito alimentario.
* Conformación de consorcios y montaje de proyectos. Impulsar y cerrar acuerdos de consorcio con diferentes entidades y/o empresas.
* Proponer nuevas líneas y actividades de trabajo y/o proyectos de I+D.
Requisitos:
* Tener una titulación de Doctorado, Grado con Máster en Química, Bioquímica, Biología, Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrónoma o similar.
* Experiencia de al menos 2 años en proyectos de I+D y desarrollo de consorcios.
* Nivel alto de inglés.
* Nivel avanzado en Office.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
* Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.
* Competencias de comunicación, orientación a resultados, creatividad, iniciativa y orientación al cliente.
Se ofrece:
* Aprendizaje y formación continua.
* Días de Teletrabajo que permitirán conciliar tu vida personal y profesional.
* Ambiente de trabajo de gran compañerismo.
#J-18808-Ljbffr