Queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos. Vivir sin tiempo lleva a muchas personas a tener que elegir entre comer rico y comer sano, o a priorizar la rapidez, dejando en un segundo plano la calidad y el sabor de lo que comen. Por eso en Wetaca cocinamos para que comas lo que te gustaría cocinar, para que comer sea un sinónimo de disfrute, bienestar y tranquilidad.
Somos una suscripción de tápers a domicilio - cocinamos con ingredientes naturales (sin aditivos ni conservantes, cocinado todo desde cero) la comida real, variada y rica para que cuando nuestros clientes no puedan (o no sepan, ¡o no quieran!) cocinar, reciban los tápers adaptados a ellos. Nuestro objetivo es que confíen en nosotros y nos deleguen el preparar su comida, que sepan que We TAke CAre, que nosotros nos encargamos de todo.
Buscamos a una persona apasionada de la gastronomía y la cocina, que disfrute compartiéndola con los demás en imagen o video. Alguien que sepa de producto, de cocina y de gastronomía en general, que sepa cocinar, pero también contarlo y hacerlo interesante y muy dinámico. Reportarás a la responsable de contenido gastronómico y trabajarás a medio camino entre producto y marketing.
¿Qué harás?
* Contenido gastro redes, con foco en tiktok
* Cocinado y emplatado para fotos de producto y publi
* Contenido gastro web
¿Quién eres?
* Te encanta la gastronomía y la cocina, eres experto en la materia
* Has trabajado en algún restaurante de nivel en algún punto de tu carrera
* Te apasiona comunicar en imagen y video. Escribir bien tampoco hace daño ;)
* Entiendes el impacto que puede tener un contenido de calidad y eres muy crítico.
* Eres una persona exigente, orientada a resultados, determinada y que da importancia al detalle
* Tienes sensibilidad estética
* Sabes adaptar tu registro a la audiencia
Tienes una cuenta de gastro (IG o TikTok) de la que te sientes orgullos@, ¡compártela con nosotros! Envía enlace a tu cuenta a ondizvargas@wetaca.com y covagongahernandez@wetaca.com.
¿Cómo estarás?
* Podrás combinar el trabajo en remoto con el presencial en la cocina de contenido y foto de Wetaca
* Horario de entrada flexible entre las 8:00 y las 9:00, con salida entre 18 y 19h. Ojo, todos los viernes tenemos jornada intensiva hasta las 13 o 14h.
¿Quiénes somos?
La nueva forma de alimentación de una generación. Esa que es más consciente del valor de su tiempo y no quiere dedicárselo a pensar qué comer/cocinar/limpiar/… sino a estar con su gente, a ver una serie después de currar, a irse a un concierto o a hacer LO QUE SEA, siempre que sea lo que realmente les apetezca hacer.
Desde que nació Wetaca en 2015 hemos crecido de forma muy rápida, contamos con un equipo de más de 100 personas en la actualidad, que destaca por su espíritu retador y de mejora continua.