Social network you want to login/join with:
Client:
Location:
Job Category:
Other
Job Views:
4
Posted:
06.03.2025
Expiry Date:
20.04.2025
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras y armarios.
3. Elaborar materia prima para primeros y segundos platos de menús cerrados.
4. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
5. Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.
6. Atención al usuario en línea.
7. El trabajo diario se divide en dos: por la mañana elaboración en cocina y después atención al público para servir los platos en el self service.
8. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
9. Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
1. Jornada: Completa (32h / semanales).
2. Contrato por sustitución de baja.
3. Retribución según convenio.
4. Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
3. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
5. Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
6. Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
7. Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
#J-18808-Ljbffr