¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¿Tienes experiencia liderando equipos?
Si es así, ¡queremos que formes parte de nuestro staff!
Buscamos directores/as para nuestro local en TARRAGONA.
Funciones a llevar a cabo:
1. Gestión diaria del establecimiento.
2. Control de ventas y upselling.
3. Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.
4. Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
5. Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.
6. Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones (roturas, caducidad, etc.).
7. Realizar funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
8. Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.
9. Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.
10. Análisis diarios.
11. Comunicación con CCO.
12. Supervisar aperturas y cierres.
13. Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
14. Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
15. Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
16. Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
17. Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
Requisitos:
* Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.
* Gran capacidad de gestión en sala y barra.
* Servicio orientado al cliente.
* Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.
* Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.
Ofrecemos:
* Disponibilidad inmediata.
* Jornada de 40 horas.
* 2 días de fiesta.
* Equipo de trabajo joven y dinámico.
* Capacitaciones y promoción interna.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 24.000,00€ - 27.000,00€ al año.
#J-18808-Ljbffr