Empresa de restauración colectiva con una larga trayectoria en el sector, pionera en el mercado. Se busca incorporar a un equipo de cocineros/a para cubrir vacaciones del personal y eventos adicionales, en un centro ubicado en Alicante.
Fuente: Restaurante
Como cocinero/a tendrás la oportunidad de trabajar bajo las instrucciones directas del Jefe/a de cocina, llevando a cabo tus conocimientos culinarios, preparando ingredientes frescos e intervinir en la elaboración de menús para clientes especiales, diseñados según las preferencias de cada uno.
Descripción del puesto:
* Realizar los menús, tanto para los eventos como para la producción diaria, bajo el mando del jefe/a de cocina responsable del sector.
* Organizar adecuadamente todas las herramientas y materiales destinados al área de trabajo.
* Asegurar que todos los espacios sean limpios y bien organizados.
* Elaborar, mezclar e implementar ensaladas.
* Participar activamente en la planificación y supervisión de inventarios.
* Mantener un ambiente acogedor y funcional dentro del espacio de trabajo.
Puntualmente, nuestra empresa brinda jornada laboral de 40 horas semanales, distribuidas de lunes a jueves, lo que permite disfrutar los fines de semana y lograr un equilibrio entre vida profesional y personal.Jornada laboral de ocho horas diarias. En la contratación temporal de esta posición, nos basamos en buscar profesionales comprometidos con su carrera.