Buscamos incorporación de un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable en restauración para temporada 2025. Las responsabilidades incluyen:
1. Escandallos.
2. Liderazgo.
3. Control de stock / pedidos.
4. Trabajar bajo presión.
5. Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
6. Excelentes dotes organizativas y capacidades de resolución de conflictos.
Sólo se aceptarán inscripciones con experiencia demostrable. Tipo de puesto: Jornada completa.
Experiencia: Gestión en cocinas: 1 año (Obligatorio).
¿Qué ofrecemos?
1. Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos Relais&châteaux (hoteles y restaurantes).
2. Trabajar en una empresa estable y reconocida.
3. Trabajar en una ubicación emblemática como es Dalt Vila.
4. Trabajar en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
5. Incorporación de Marzo a Octubre.
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: €2,500 – €3,000 monthly
About R&C Hotel Mirador de Dalt Vila:
Somos un hotel pequeño donde los trabajadores importan. Buscamos un candidato con ganas de retos que se ocupe de gestionar la cocina de un alto nivel.
#J-18808-Ljbffr