INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza).
Tus principales funciones serán:
* Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
* Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
* Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
* Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
* Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
* Otras tareas propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Contrato fijo discontinuo
* Salario competitivo
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente)
Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
Idiomas: Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).
Disponibilidad: Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Iniciativa, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr